Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:

про свободы в казахстане:

Ну во-первых, все мобильные телекоммуникационные компании в Казахстане стали квази-государственными. А по факту, в руках одной правящей семьи, узурпировавшей власть в Республике. Кроме возможно Билайна, но который тоже, видимо, поделился доходами, как это принято в азиатских сатрапиях.

«Есть требование законодательства, когда все устройства, которые выходят в Интернет, должны быть обеспечены сертификатом безопасности. Этот сертификат разработан компетентными органами, который необходимо установить на все устройства, которые выходят в Интернет», — рассказал директор по корпоративным коммуникациям «Beeline Казахстан» Алексей Бендзь.

Под видом защиты самих пользователей, а по факту — слежка за гражданами. Очень четкий сигнал свободным и умным людям, которые еще остались в КЗ — уезжать из страны туда, где их права будут уважать больше.
Еще один шаг к тоталитаризму. Полное пренебрежение правами человека, описанными в уставе ООН.

src: //habr.com/ru/news/t/460579/
Tags: freedom, kazakstan
Subscribe

  • (no subject)

    ".. То, что Украина и Турция готовятся к повторению карабахского сюжета на Донбассе, особо не скрывается. И если он повторится, то возвращение…

  • (no subject)

    ".. Будучи сторонником и спонсором Демпартии, Цукер не будет придумывать ничего нового. Он использует многократно испытанный левыми механизм – Сancel…

  • (no subject)

    Хороший пост от asterrot намекающий заголовком на "Operation Unthinkable": Невозможное Есть одна-единственная тема в современной России,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments