Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Футболку и волосы Алексея Навального, которого накануне доставили в 64-ю городскую больницу из изолятора временного содержания, где он отбывал административный арест за призыв к участию в несогласованной акции, отправят на независимую экспертизу в одну из стран Европы.

Как заявила в интервью телеканалу "Дождь" врач-офтальмолог Анастасия Васильева, лечащая оппозиционного политика с 2017 года, эта экспертиза должна установить, чем именно был отравлен оппозиционный политик.

Васильева сообщила о симптомах, которые свидетельствуют о возможном отравлении Навального, и заявила, что предполагает, что причиной "заболевания" Навального стал некий "токсический агент", так как на это указывает определенный набор "странностей", отсутствие адекватности некоторых должностных лиц, факты и логика.

http://txt.newsru.com/russia/29jul2019/navalny_europe.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments