Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Что называется "рожей не вышел"..

"Глава Минфина США Стивен Мнучин попросил федеральный суд Вашингтона отклонить иск российского миллиардера Олега Дерипаски, который утверждает, что американские санкции несправедливо разрушают его глобальный бизнес.

Мнучин заявил, что Дерипаска — иностранный гражданин, который не может жаловаться американскому суду на ущемление своих прав. По мнению главы Минфина, российский бизнесмен не смог «адекватно доказать свое присутствие в Соединенных Штатах или связь с ними».

«Как иностранец, который не имеет достаточного присутствия и значительных контактов с США, Дерипаска не может заявлять претензии по поводу конституционных прав», — цитирует Bloomberg аргументы Минфина."

г-да успешно слили алюминиевую отрасль, построенную на костаях зк американам. теперь вот их сливают "ибо - ворованное, не своё".

многоходовочка (с).
Tags: deripasko, usa
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments