Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Привычные российские технологии поглощения компаний, оказываются уголовным преступлением в странах с нормальным законодательством:

".. Фридман, будучи одновременно кредитором и держателем акций Zed Worldwide, руководил действиями, которые привели к финансовой несостоятельности компании и позволили россиянину в 2016 году выкупить ее за 20 миллионов евро, что значительно ниже рыночной цены.
...
Антикоррупционная прокуратура Испании потребовала от Национальной судебной палаты вызвать на допрос российского бизнесмена Михаила Фридмана по подозрению в намеренном разорении испанской технологической компании Zed Worldwide. .."
Tags: freedman, spaim
Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments