Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
Во:
".. Если попытаться сформулировать идеологию путинизма буквально в два слова (тут, естественно, не обойтись без некоторой доли метафоричности), то это будет, наверное "отбирать мобилы". Юный двоечник, глядя на корпящего над учебниками сверстника-неоантропа, испытывает горячее желние показать ему, ху из ху, кто тут хозяин жизни. А поскольку вся эта изобретённая неоантропами техника является двоечнику живым укором, то он ненавидит её глубинной ненавистью. Техника должна быть трофейной (или полагается хотя бы кривляться, будто это трофейная). Изобретать, трудиться - это истинному, идейному двоечнику (т. е. суперанималу) как-то западло. Вот и отбирают гопники у сверстников мобилы. А суперанималы у власти, они же кшатрии, рвутся отобрать мобилы (и закрыть Интернет) у всех, до кого дотянутся их ручонки. А рано или поздно, дотянутся до всех, просто суперанимальские инстинкты замутнены пока что образованием и срабатывают замедленно. Повод нужен. .."

https://asterrot.livejournal.com/459807.html
Tags: 2019, russia, society
Subscribe

  • Новая порода спаммеров в LJ.

    Буквально пару часов назад у меня в журнале LJ user cocute запостил коммент из одной фразы "Буду читать тебя" (еще бывает: "Ты…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments