Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:

про террор населения:

"«Вчера ночью у нас был обыск на основании видеоролика, который СМИ крутили всю неделю. Пришли вчера ночью к нам с обыском из Следственного комитета, по делу об оставлении ребенка в опасности. Нам назначили встречу в Следственном комитете, мы должны туда сегодня ехать, просто дать показания, разъяснить ситуацию», — рассказал в интервью «Радио Свобода» Дмитрий Проказов.

Ранее прокуратура объявила, что подала в суд заявление о лишении пары родительских прав. В ведомстве отметили, что на митинге родители «передали малолетнего ребенка третьему лицу, что подвергло опасности здоровье и жизнь мальчика, а также повлекло причинение ему физического и морального вреда».

«Мы абсолютно невиновны. Мы ни в каких массовых беспорядках нигде не участвовали и ни в коем случае никогда не оставляли ребенка в опасности и одного», — отметил Проказов.

Он также пояснил, что человек, которому он передал ребенка на митинге, — это Сергей Фомин, двоюродный брат его жены."

вот непонимаю, писать надо не "прокуратура отметили", а прокурор такой то в сговоре с тем то сделали то то.

tass: "Перовский суд зарегистрировал исковое заявление о лишении родительских прав, которое поступило от Перовской межрайонной прокуратуры. Ответчиком по нему выступает Дмитрий Проказов. Заявление будет рассматривать судья Оксана Андреева. Дата заседания суда пока не назначена", - сказали в суде.

https://tass.ru/obschestvo/6738403
https://www.svoboda.org/a/30095278.html
Tags: crimes, russia. 2019
Subscribe

  • (no subject)

    Под статью попали два сотрудника МВД, ответственные за утечку данных из нашего расследования. Один из них искал данные, имея доступ к системе…

  • (no subject)

    Российские власти и ближневосточные фонды вложили более 1 млрд рублей в разработчика систем распознавания лиц Речь идёт о компании NtechLab, с чьей…

  • (no subject)

    Кунгуров пишет: Почему белорусские менты такие звери: https://kungurov.livejournal.com/275306.html

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments