Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Linear Labs пересмотрела устройство электрического двигателя и предложила более эффективный вариант его конструкции.

.. удалось добиться троекратного роста крутящего момента, увеличение мощности на уровне 200% и снижения энергопотребления на 10% по сравнению с традиционными электродвигателями.

Благодаря принципу работы турбины Huntstable можно существенно удешевить производство двигателей, основой для которых будут железо-ферритовые магниты, а не дорогостоящие неодимовые. И по сравнению с двигателем с постоянными магнитами они будут выдавать большой крутящий момент при более низких оборотах.



Инженеры Linear Labs продолжают совершенствовать созданные прототипы и уже к 2020 году планируют запустить серийное производство мелких агрегатов для скутеров и электровелосипедов.
Tags: 2020, electric, engine
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments