Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
«Тактика наступательных действий с задействованием роя» (OFFSET, OFFensive Swarm-Enabled Tactics). Цель программы заключается в разработке технологии, с помощью в конечном итоге небольшие пехотные подразделения смогут использовать в боевых действиях рои беспилотников, состоящие из 250 единиц. Каждый из аппаратов может находиться в воздухе до 30 минут.



OFFSET предназначена для «сложных городских условий», когда здания расположены в непосредственной близости друг от друга и затруднено ведение наблюдение за объектом. Агентство разрабатывает технологию OFFSET с учётом того, чтобы её можно было применять как к беспилотным летательным аппаратам, так и к беспилотным наземным системам.

p.s. всё эти игрушки хороши против дикарей с автоматом, против дикаерй с системами способными генерировать ЭМИ будет ой.
Tags: future, war
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments