Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
Link spam, не только для вашего сайта..

".. Пример как зарабатывать деньги нам дают учёные. Оказывается (хотя и не очень удивительно) многие учёные в современной науке выживают за счёт того, что раскручивают своё имя давая ссылки на самих себя в своих работах или прося друзей кинуть ссылку на них в обмен на то, что они кинут в свое работе ссылку на своего друга. Этим занимаются как нобелевские лауреаты так и простые работяги от науки. Так к примеру индийский учёный Sundarapandian Vaidyanathan в области информационных технологий получил 94 процента ссылок на себя от самого же себя. Это кажется крайним случаем, но в целом 25 процентов ссылок на себя является нормой в научном мире. И это работает, так как оценки рейтингов учёных идут из количества цитат в научной прессе и не учитывают ссылается ли учёный на себя. Лидерами само-цитирования являются учёные из России и Украины. Особенно увлекаются само-цитированием учёные физики. .."

src: //log2stas.livejournal.com/1020680.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments