Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
И Клаус Кобьёлл в своей книге «Мотивация в стиле экшн» во многом говорит о том же. На момент написания Клаус имел опыт около 20 лет. Его отель «Landhotel Schindlerhof» по случайному совпадению в 1990-х тоже был в 3 раза эффективнее конкурентов. Со временем небольшой отель превратился в конференц-отель международного уровня — «Schindlerhof Creative Centre», и в 2007 году вошёл в отраслевой топ-100.

Кобьелл нанимал только «особенных людей». Таких людей, по мнению Кобьелла — всего 5%. Обычный человек на новое предложение отвечает «да, но...», и далее идёт отрицание предложения. Особенные в такой ситуации отвечают «а почему бы и нет?...», и начинают искать способы воплощения. Возможно, это один из приёмов не за дорого выявить высокоадаптивных людей, людей-самолётов, которым не нужен пастух, чтобы делать дело.


src: //perfume007.livejournal.com/556115.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Будучи сторонником и спонсором Демпартии, Цукер не будет придумывать ничего нового. Он использует многократно испытанный левыми механизм – Сancel…

  • (no subject)

    Ну вот тепер америка точно что твой совок, докатились до запрета (попыток) телеграмма: ".. Американская некоммерческая организация «Коалиция за…

  • удивись маск!

    Сегодня МегаФон объявил о начале разработки системы низкоорбитальной спутниковой передачи данных. В ближайшие два года в исследования будет вложено…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments