Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Инвесторы выкатили ультиматум: или релиз или бабки взад.
Среди инвесторов куча "русских" Алигархов, что у всех на слуху. В общем болкчейну замена в оплате того самого траффика.

"На днях американское издание The New York Times опубликовало информацию о том, что блокчейн-платформа TON и криптовалюта Gram Павла Дурова будут запущены в ближайшие два месяца.

Как сообщают «Ведомости», ссылаясь на заявление от одного из инвесторов TON, Павел Дуров планирует начать публичный тест своей блокчейн-платформы уже в ближайшее воскресенье, 1 сентября. Источник якобы получил эту информацию от разработчиков Telegram и представителей одной из компании, участвовавшей в закрытом тесте.

Согласно представленным сведениям, в рамках публичного теста в открытом доступе появятся код ноды — узлы блокчейн-сети — и инструкция по их установке. Кроме того, должны стать доступны шардинг для масштабирования платформы и консенсус для подтверждения новых блоков в блокчейне. Всё это позволит провести полноценный тест платформы.

В рамках TON разработчики Telegram планируют запустить платёжную систему TON Payments вместе со связанным с ней криптокошельком для цифровой валюты Дурова. Ожидается появление и других сервисов, которые будут интегрированы прямо в мессенджер.

Ранее стало известно, что в блокчейн-платформу TON инвестировали 1,7 миллиарда долларов. Если она не будет запущена до 31 октября этого года, разработчики должны будут вернуть все деньги инвесторам.
Tags: telegram
Subscribe

  • (no subject)

    "Сейчас оценка потерь, которые могут случиться от распада РФ и перспектив этого распада, должна опираться на понимания состояния и характера…

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments