Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
Соцсеть Facebook отказалась от использования слогана «Это бесплатно и всегда будет бесплатно» («Itʼs free and always will be»), который присутствовал на странице регистрации. Как сообщает Business Insider, это произошло между 6 и 7 августа.

В Facebook не стали говорить о причинах изменения слогана. Это может быть связано с тем, что валюта соцсети — это личные данные пользователей, которые стоят больших денег.

Хосе Антонио Кастильо одним из первых обративший внимание на изменения допустил, что решение связано с директивой Европарламента, принятой в мае, согласно которой обмен данными пользователей является формой оплаты.

src: //eur-lex.europa.eu/legal-content/EN/TXT/?uri=CELEX:32019L0770
Tags: facebook, money
Subscribe

  • Новая порода спаммеров в LJ.

    Буквально пару часов назад у меня в журнале LJ user cocute запостил коммент из одной фразы "Буду читать тебя" (еще бывает: "Ты…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments