Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
Британская компания SubSea Craft представила на оборонной выставке DSEI 2019 «революционный» скоростной катер VICTA.

Плавсредство сочетает скорость, дальность и вместительность катеров дальнего расстояния со скрытностью и универсальностью пилотируемых погружных кораблей, предназначенных для доставки морских котиков и их оборудования для специальных операций.

На поверхности катер способен развивать скорость более 30 узлов, что соответствует 55,6 км/ч. Он может преодолевать расстояния до 250 морских миль или 463 километра. Под водой VICTA способен развить скорость до 14,8 км/ч и преодолеть расстояние до 25 морских миль или 46,3 км. В нём можно перевозить до 8 бойцов с экипировкой. Переход в подводное состояние производится за две минуты.

Доставка такого катера может производиться самолетами C-130 Hercules или тяжелыми транспортными вертолетами CH-47 Chinook.

Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments