Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
Интересно, что на Хабре нет игнора. Если ты недоволен человеком — ты можешь только уйти или поставить минус в карму (т.е. заставить таким образом уйти его). Система «убей или умри». Примерно ту же самую схему реализовал Дуров в своём Телеграме — там тоже нет игнора, и единственный способ избежать неприятного человека это покинуть групповой чат или заставить его уйти из группового чата. Очень хорошо виден потребительский подход «успешного человека», идущего по головам других. По сравнению, скажем, с IRC, созданной людьми для людей, Хабр или Телеграм созданы «высокоактивными социопатами» для «целевой аудитории». Не входишь в целевую аудиторию — давай, до свидания.

из "Кармическое проклятье Хабра".
src: //habr.com/ru/post/468491/
Subscribe

  • (no subject)

    "История создания как ядерной бомбы, так и позже «теромоядерной» изобилует весьма странными эпизодами. К примеру, приезжает профессор-металлург из…

  • (no subject)

    ".. умение ходить строем и беспрекословное подчинение — это и есть та «новая нормальность», которую сейчас выстраивают в Европе, Штатах и в других…

  • (no subject)

    как устроено американское общество. Его можно поделить на четыре сословия. В Первое входят политики и научно-культурная элита, отвечающая за нашу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments