Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:

Тимурыч конкретно проболтался

Егор Тимурович то, Гадар который, оказывается еще в 2007 году, в интервью Эху Мааасквы конкретно проболтался про некоторые шестеренки старейшей империи из ныне здравсвующих. Прошу внимательно прочитать граждан верящих в BBC, CNN и Самый Независимий Британский Суд :)

 

Отрывок из интервью Егора Гайдара радиостанции «Эхо Москвы» 16 июня 2007 года

   Е. Гайдар: Я слишком хорошо знаю британскую политику... И обсуждал эту тему с очень информированными людьми, которые являются членами английской административно-политической элиты... Понимаете, какая проблема — если это связано с кем-то из тех, кто получил политическое убежище в Британии, это не проблема премьер-министра Блэра, это проблема всей административно-политической элиты. Поэтому органы правоохранительные находятся под сильнейшим давлением — так что, пожалуйста, эту тему — как там чего дальше…
   Е. Альбац: Вы действительно верите в то, что Форин оффис мог надавить на Королевскую прокуратуру Великобритании?
   Е. Гайдар: Ой, что вы, это не Форин оффис. При чем тут Форин оффис — это то, что называется совет старейшин, это лидеры британской бюрократии, которым совершенно не хочется быть в положении полных идиотов. А там они интегрированы. Если вы думаете…
   Е. Альбац: Подождите, я еще раз хочу понять — вы хотите… я правильно вас понимаю, что вам кажется, что представление о независимости судебной системы Великобритании…
   Е. Гайдар: Ну что вы — естественно, она независимая, честная. Но если вы думаете, что она не интегрирована со всей другой административной элитой, что прокуратура не общается с Министерством финансов…
   Е. Альбац: Вы денонсируете всю систему парламентаризма Великобритании, которая построена на независимом суде.
   Е. Гайдар: Английская система включает в себя действительно функционирующую систему парламентаризма, свободу, которая важна, где выборы имеют значение. Но там есть еще независимая бюрократия. Вот независимая бюрократия, кстати, которая смотрит на политиков, прошу прощения, как на детей, которая считает, что они-то умные, а политики — своеобразные, — вот независимая английская бюрократия, история с тем, что кому-то не предоставили политическое убежище в Лондоне, и он залил пол-Лондона полонием — вот она просто…
   Е. Альбац: И Королевская прокуратура на весь мир врет и предъявляет дело в условиях, когда 30 граждан Великобритании оказались заражены полонием? Вы сами верите в это, Егор Тимурович?
   Е. Гайдар: Исходя из большой жизненной опытности — верю. Я не утверждаю, что я это знаю, не утверждаю, что я стопроцентно информирован, но я довольно прилично информирован, чтобы иметь такие мысли.

взято у проф. Лопатникова: http://sl-lopatnikov.livejournal.com/176235.html

Subscribe

  • nuclear wars begins

    цитата: "Строившийся ядерный объект в Сирии в ночь на 6 сентября разбомбили не израильтяне, а ВВС США. Авиаудар нанесли два американских самолета.…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments