Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
"Все транзакции в Grams Wallet проводятся внутри блокчейна TON. Разработчики никак не контролируют блокчейн-сеть и не дают никаких гарантий по поводу успешности или сроков проведения транзакций. С переводов может собираться комиссия, которая никак не контролируется создателями платформы. Все транзакции пользователь осуществляет на свой страх и риск, поэтому Telegram не несёт ответственность за потерю средств. Обязанности по уплате налогов за проведение любых операций ложатся на плечи самих людей.

Другими словами, Telegram готовит инструмент для осуществления денежных переводов, но в то же время не несёт никакой ответственности за их проведение.

Запуск блокчейн-сети TON ожидается до конца октября. В противном случае Telegram должна будет вернуть деньги всем инвесторам."
Tags: blockchain, gram, ton
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments