Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
"Рамиль Шамсутдинов, расстрелявший восьмерых солдат в воинской части, сдался, даже не оказав сопротивления.

На задержание Рамиля, сразу после того, как прозвучали выстрелы, выдвинулась местная группа «Антитеррор» – внутреннее подразделение при в/ч, существующее как раз для таких случаев. Бойцы группы успели за две минуты экипироваться, после чего вышли из казармы и практически сразу лоб в лоб столкнулись с Шамсутдиновым.

По словам бойцов, они были уверены, что парень откроет огонь и по ним. Прапорщик, первым заметивший Рамиля, успел выкрикнуть: «Стой, стрелять буду!». И Рамиль неожиданно послушался. Он откинул автомат в сторону, после чего спокойно лёг на землю. Его сразу же задержали.

На первом допросе, как сообщается, парень заявил, что не жалеет о содеянном. Основная версия, на данный момент – неуставные отношения в части, проще говоря, дедовщина."

Жалко парня, а вот уродов что довели нет. господ офицеров надо бы разобрать, но в этой "армии" это не принято. продолжат бухать.

https://t.me/bazabazon/2296
Subscribe

  • (no subject)

    ".. То, что Украина и Турция готовятся к повторению карабахского сюжета на Донбассе, особо не скрывается. И если он повторится, то возвращение…

  • (no subject)

    Хороший пост от asterrot намекающий заголовком на "Operation Unthinkable": Невозможное Есть одна-единственная тема в современной России,…

  • (no subject)

    Турки открыли границы и предложили сирийским беженцам проследовать в европу. Их примерно 4М сейчас. Греция и Болгария в срочном порядке запечатывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment