Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
Экономика пускания пыли в глаза.

"Акционерное общество "Почта России" потратит почти 30 млн рублей на "нивелирование негатива" и "формирование положительного имиджа" компании в социальных сетях интернета. Соответствующий тендер размещен на сайте госзакупок.

"Поддержка, развитие официального представительства заказчика в социальных медиа, нивелирование негатива и формирование положительного имиджа заказчика в социальных медиа, обеспечение естественного прироста аудитории официальных групп заказчика в социальных сетях", - говорится в описании заказа компании.

При этом общая стоимость закупки составляет 82 млн рублей. Большая часть этих денег (свыше 50 млн рублей) пойдет на деятельность, обозначенную размытой формулировкой "информационно-консультационные услуги по мониторингу социальных медиа" и "информационно-консультационные услуги по обработке обращений клиентов в социальных медиа".

Под социальными медиа в закупке подразумеваются Facebook, "ВКонтакте", Twitter, "Мой Мир", "Одноклассники", Instagram, LiveJournal и "другое по выбору заказчика", отмечает "МБХ медиа".

В документах закупки также отмечается, что в задачи исполнителя входит отрисовка иллюстраций, инфографики, удаление спама, общение с комментаторами, проведение конкурсов, съемка видео, формирование новостных поводов и проведение блог-тура."

ранее: "Почта России" попросила 300 млрд рублей "на развитие".

http://txt.newsru.com/russia/01nov2019/ruspost.html
Tags: russian post, почта рф
Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments