Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
В 2012 году в московском районе Гольяново освободили 12 человек, которые работали в продуктовом магазине по 10 лет и ни разу не получали зарплату. Их держали в подвале, кормили просрочкой и сильно избивали. Женщин насиловали и отбирали детей. Самое удивительное, что дело закрыли из-за отсутствия состава преступления, а магазин работает по сей день. Дело даже было зарегистрировано в ООН, а после его закрытия Госдепартамент США включил Россию в список стран, «которые игнорируют преступления, связанные с торговлей людьми».

Район Гольяново, окраина Москвы, магазин "Продукты". Здесь в течение многих лет супруги-бизнесмены Жансулу Истанбекова и Сакен Муздыбаев держали в рабстве граждан Казахстана и Узбекистана.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2012/11/04/52211-osvobozhdennye

Громкое дело закрыто за «отсутствием состава преступления». Три человека остаются в заложниках у рабовладельцев. Если еще живы.
https://www.novayagazeta.ru/articles/2012/11/16/52374-net-rabstva-v-moskve
Tags: 21, slavery
Subscribe

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • (no subject)

    Ну вот, ну вот с одной стороны Навальный на VP-BPX кресло#13. с другой Шоман на белом коне. Шо делать, шо делать то!

  • (no subject)

    И по Навальному. Путинцы их душили-душили, травили-травили, а потом Навальный на совершенно пустом месте совершил политическое самоубийство.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments