Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:

про педивикию, британский совет и пофигизм.

Во-первых, Википедия – не свободная энциклопедия, а проект Британского совета по культуре (основатель Википедии является официальным сотрудником этого Совета). Во-вторых, каждый национальный сектор Википедии редактируется и цензурируется строгой иерархией отобранных учредителем (или его уполномоченными) редакторов-авторов.\

Любой может поместить текст в Википедию, но останется ли но там и как будет модифицирован – решает уже не любой, а уполномоченный цензор Британского Совета. При этом не существует никаких законных способов повлиять извне на деятельность этой герметичной исполнительной структуры, не к кому апеллировать в случае совершения этими господами тех или иных преступлений (диффамации, мошенничества путём распространения ложной информации и т.д).

Редакторский пул Википедии неподконтролен судебным органам ни одной страны, даже Великобритании, и совершает свои преступления либо по прямым указаниям кураторов, либо же кураторы по каким-то соображениям последствия его преступной деятельности корректируют, не привлекая тем не менее преступников к законной ответственности.

Таким образом, сообщество Википедии является классической сетевой преступной организацией, со строго мафиозными принципами функционирования и кураторством спецслужб.
...
Поскольку помимо Будды господам из Британского Совета с пофигистами встречаться не приходилось, их сильно удивило, что мне было лень не только с ними торговаться, но и вообще интересоваться судьбой странички. Максимум реакции, на которую мне не было лень – пара шуток в устной форме и в каком-то ответе в рассылке. Так ситуация и зависла: Ангсоц считает меня нелицом в рамках своей Википедии, а я считаю Ангсоц как предприятие по обтрясанию провинциальных набобов также не заслуживающим интереса.

В этой комичной истории проявилась вся суть работы Википедии как инструмента Британского Совета и механизм превращения Британского совета в клоунское учреждение, а его хозяйки из суверена в комичную клоунессу. Ну несолидно так вести политику и получать такие результаты. Деградировали уже настолько, что реальному человеку даже посещать Англию, пока она не отменит визы, лень.

https://shel-gilbo.livejournal.com/336237.html
Tags: британский совет, википедия
Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments