Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
Основатель Telegram Павел Дуров в очередной раз выступил в своем Telegram-канале с критикой WhatsApp. Он посоветовал удалить приложение со смартфонов, если пользователи не хотят, чтобы их личные данные попали в чужие руки.

По словам Дурова, WhatsApp «постоянно используется в качестве троянского коня», например, для слежки за фотографиями пользователей и их перепиской. Причем, по его словам, это происходит даже тогда, когда они переписываются через другие мессенджеры.

«Зачем им это? Facebook участвовал в программах шпионажа задолго до того, как купил WhatsApp. Наивно полагать, что компания изменит свою политику после сделки», — считает Дуров.

https://t.me/durov/109
Tags: privacy, whatsapp
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments