Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

alexsword про кризис

Alexsword доходчиво про кризис:

Это наглая ложь, друзья.  Если схема аферы была очевидна нам уже давно, непонятно, почему она была не очевидна тем, кто за регулирование этой сферы отвечает.  Напомню, что закон, который разрешил эту аферу называется Commodities Futures Modernization Act 2000.   Он был разработан анатилитиками ведущего банка США JP Morgan, и поступил в Конгресс США в последний день перед Рождеством в 2000 году.      Несмотря на огромный объем (тысячи страниц), был принят в тот же день.  В Сенате не обсуждался, а был немедленно подписан Клинтоном, которого уже переизбрали и он сдавал дела Бушу.  

. . .

В общем, если кто-то думает что в России коррупция есть, а в США ее нет - ошибается. Все эти подлецы, имевшие отношение к принятию этого закона,  будут гореть в аду - именно они нажали одну из кнопок, которая начала апокалипсис.

 

http://alexsword.livejournal.com/29819.html

Subscribe

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • (no subject)

    Ну вот, ну вот с одной стороны Навальный на VP-BPX кресло#13. с другой Шоман на белом коне. Шо делать, шо делать то!

  • (no subject)

    И по Навальному. Путинцы их душили-душили, травили-травили, а потом Навальный на совершенно пустом месте совершил политическое самоубийство.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments