Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:

определение номера телефона по нику в telegram:

В августе участники протестных акций в Гонконге сообщали, что у полиции есть способ определять телефонные номера пользователей мессенджера. Тогда компания признала баг с утечкой конфиденциальных данных, но заявила, что это не баг, а фича.

Telegram предупредил пользователей, что настройка «Никто» относительно видимости телефонных номеров действует не так, как они думают:

«Нет никакой ошибки, так же, как WhatsApp или Facebook Messenger, мессенджер Telegram основан на телефонных контактах. Это означает, что вы должны иметь возможность видеть свои контакты, которые также используют приложение.

Настройки номера телефона контролируют видимость номера телефона для пользователей, у которых НЕТ вашего номера (в отличие от WhatsApp, который показывает ваш номер телефона всем в любой группе)».

src: //habr.com/ru/news/t/476794/
Tags: privacy, telegram
Subscribe

  • (no subject)

    о мурзилках, на фото ещё одна мурзилка: подпись к фото на BBC гласит: "Аркадий Бабченко (в центре) известен как радикальный критик Кремля."…

  • mcMafia..

    посмотрел первые две с половиной серии данного сериала, в начале интересно но к 3ей серии бесконечное нытьё и пьянство Серебрякова утомили.…

  • (no subject)

    А еще 9 августа посетил праздник посвященный дню ВВС, поглядел выступление стрижей, поснимал самолетики совсем близко. :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments