Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Жизнь простого человека сейчас тяжела. Он является объектом пропаганды и все пытаются ему продать свой пропагандистский продукт. То есть накормить гавном по самые уши. Причём делается это с таким старанием и рвением, что мне как-бы даже страшно представить то, что когда-то придёт чек к оплате. Ну в смысле министерство пропаганды явно тратит на средства массовой информации такой бюджет. И я не очень понимаю когда ко мне придут и попросят что-то по этому поводу сделать. Ну к примеру с таким постулатом "мы же тебе мозги промывали ? бери винтовку и на фронт". Зачем это всё льют в уши не до конца понятно.

Телек своё отжил и это понимают там наверху, где решают как двигать пропагандистский продукт в массы. Приковать внимание обывателя к телевизору тяжело. Жанр отмирает. Люди отключаются от кабельных сетей и власть имущие переключились с телевидения на кино. Кино полностью пропитано цензурой. Я честно уже не помню когда я смотрел в последний раз хороший не наполненный различными "скрытыми посланиями" фильм. Везде пропаганда однополого секса, педофилии и рептилоидов. Вы не поверите сколько сейчас в детских мультиках персонажей рептилий - хочешь не хочешь но поверишь в то что миром правят они. Раньше были зайчики, лисички, а сейчас ящерицы и дракончики в различных видах.

Искусство умерло. Жанр реально погиб. То есть я уверен, что хорошие фильмы иногда снимают, но их не пускают в прокат - цензура настолько сильная, что хороший фильм никогда не доберётся до кинотеатра, или не попадёт в ротацию на Netflix.

https://log2stas.livejournal.com/1034685.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments