Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Опять робин худы распоясались

19 марта грабители с автоматами отняли сумку с 43 миллионами рублей у предпринимателя из Дагестана. Причем все произошло на VIP-стоянке аэропрта "Внуково-1".

Преступники молниеносно скрылись на престижной иномарке с проблесковыми маячками и поддельными(?) спецномерами автомашины мэра Москвы Юрия Лужкова. ;) Благодаря "крутому" номерному знаку А362МР 97 RUS им удалось сначала заехать на летное поле аэропорта, а затем так же беспрепятственно скрыться.

Заехать на территорию аэропорта грабителям удалось на удивление просто. В 12:20:20 на территорию "Внуково-1", согласно своему распорядку, въезжает инкассаторский броневик. Сразу же следом за ним движется черная Aidi А8 с мигалкой - точь-в-точь как у Юрия Лужкова, а позади нее едет начальник полетов на служебной машине. Он оказался рядом по случайному стечению обстоятельств и даже не подозревал, что в правительственной иномарке впереди него едут преступники.

Через 19 секунд Audi отделяется от двух других авто. Инкассаторский броневик едет к зданию терминала. А служебная легковушка высаживает начальника и паркуется на стоянке.

Жертвой преступников оказался 35-летний директор дагестанской фирмы "Аудит-плюс" Каримла Магомедов. Он прилетел из Махачкалы, чтобы обменять "грязный" миллион долларов, собранный у нескольких дельцов, на рубли. Но дерзкие бандиты с навыками работников спецслужб спутали все его планы..

Видео от life.ru

 
via newsru.com и life.ru

Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment