Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Опубликован доклад, в котором говорится о том, что одна из двух биологических лабораторий в Ухане собирала образцы тканей летучих мышей двух видов, которые были "контейнерами" для вируса SARS - эпидемии, поразившей Китай в 2002-2003 годах. После исследований образцы тканей не утилизировались, а попросту выбрасывались в. мусорные контейнеры. Лаборатория находилась буквально в 300 метрах от рынка, на котором была зарегистрирована первая вспышка заболевания.

По всей видимости, причиной эпидемии стала банальная халатность и полное пренебрежение правилами безопасности. Что именно делали с образцами летучих мышей, какие опыты проводились - тема отдельная. В докладе речь в основном о начале эпидемии. Доклад содержит утверждение, что нынешний вирус имеет происхождение именно из одной из уханьских дабораторий, то есть, имеет явно рукотворный характер.

https://el-murid.livejournal.com/4368291.html
Tags: 2020, wars
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Будучи сторонником и спонсором Демпартии, Цукер не будет придумывать ничего нового. Он использует многократно испытанный левыми механизм – Сancel…

  • удивись маск!

    Сегодня МегаФон объявил о начале разработки системы низкоорбитальной спутниковой передачи данных. В ближайшие два года в исследования будет вложено…

  • китайский браузер Opera.

    ".. Переход к китайцам для Opera и её продуктов начался в 2016 году. Тогда китайский консорциум во главе с Kunlun Tech не смог приобрести все активы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment