Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:

про китайскую хитрожопость:

Официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь выступил с предположением, что коронавирус нового типа попал в китайский город Ухань по вине американских военных. Об этом он написал в четверг на своей странице в Twitter.

"Когда в США появился "нулевой" пациент? Сколько людей инфицированы? В какие больницы они были госпитализированы? Вероятно, именно американские военные привезли эпидемию в Ухань. Будьте откровенны! Обнародуйте данные [о зараженных коронавирусом в США]! США должны все нам объяснить!" - заявил чиновник. При этом он не уточнил, каким образом коронавирус мог попасть в Ухань с помощью военных США.

Портал Trending Politics утверждает, что Китай намерен таким образом снять с себя ответственность за пандемию. В самом Китае накануне заявили, что пик распространения болезни в стране пройден.

http://txt.newsru.com/world/13mar2020/its_usa.html
Tags: 2020, wars
Subscribe

  • (no subject)

    На злобу времени, фееричный текст: 11 апреля. Принц Микки на собственной пресс-конференции встает с кресла, делает два шага к трибуне, спотыкается…

  • (no subject)

  • (no subject)

    г-ну золотову пытаются приподять увядший рейтинг: "накануне 41-летний житель Приморья Дмитрий Шалай проехал на своем Mercedes-Benz под "кирпич" и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments