Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:

навстречу дню дурака:

Сотрудникам всех экстренных служб Москвы выдали специальные пропуска, позволяющие беспрепятственное перемещение по столице, а также – въезд и выезд из города. Но ведь ещё же ничего не закрыто?

По словам источников, руководство всех служб донесло до своих сотрудников, что документом, возможно, придётся воспользоваться уже в самое ближайшее время, если будет принято решение о закрытии Москвы на карантин. Решение будет принимать мэр Москвы Сергей Собянин.

Пропуск, по словам тех, кто уже получил его на руки, внешне напоминает корочку, позволяющую проходить на территорию проведения Парада Победы. В документе указывается серия и номер паспорта, адрес постоянного проживания, место работы и должность.

Как отмечают источники, до всех сотрудников было доведено, что вход в метрополитен и в другой общественный транспорт будет возможен также только по этому пропуску.

https://t.me/bazabazon/3266
Tags: moscow, quarantine
Subscribe

  • (no subject)

    На злобу времени, фееричный текст: 11 апреля. Принц Микки на собственной пресс-конференции встает с кресла, делает два шага к трибуне, спотыкается…

  • (no subject)

  • (no subject)

    г-ну золотову пытаются приподять увядший рейтинг: "накануне 41-летний житель Приморья Дмитрий Шалай проехал на своем Mercedes-Benz под "кирпич" и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments