Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:

"Контроль переезда".

Систему цифровых пропусков, введенную в Москве для контроля за передвижениями граждан в условиях режима самоизоляции из-за коронавируса, можно распространить на все регионы России. Мнение об этом высказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Собянин в ходе заседания президиума Координационного совета при правительстве РФ по борьбе с распространением коронавируса заявил, что систему «можно распространить не только на близлежащие регионы, но и другие регионы с целью контроля переезда на авиационном транспорте, железнодорожном, междугородними и межрегиональными перевозками на автобусах».

src: //www.rosbalt.ru/moscow/2020/04/22/1839830.html

Всё чудесатее и чудесатее, офигевала Алиса.
Subscribe

  • (no subject)

    ".. предлагаю подумать о том, что: (1) нарушение элементарных Норм Человечности - это атака на всю нашу земную цивилизацию; (2) нарушение…

  • (no subject)

    Дивный новый мир заказывали? Распишитесь: ".. Инструкция требует заменить в общении сотрудников слово mankind на humanity, manhours на work hours,…

  • (no subject)

    в россии всё стабильно. "Усольский городской суд Иркутской области приговорил к трем годам лишения свободы условно следователя Сергея Лысых, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments