Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Наименьший стресс нынешняя катастрофа вызывает у тех конспирологов, которые и ранее были глубоко убеждены в злоумышленности элит. Если человек был уверен, что миром правят злобные твари, маньяки, моральные дегенераты, нелюди, «рептилоиды», «чужие», а также обслуживающие их исполнительные идиоты с одномерным мышлением (готовые самозакопаться по приказу), то для него ничего странного вокруг не происходит. Наоборот, надо удивляться, почему твари терпели так долго, с 1945 года. Вероятно, мировые войны ударили рикошетом и по самим тварям, поэтому у переживших эту катастрофу тварей образовался условный рефлекс. Но вот где-то в осклизлом подземном маточнике вылупились новые поколения «чужих», лишенные сдерживающего рефлекса, и понеслось... Учитывая прогресс геронтократии на Западе, новые поколения элитарных «старичков» оказываются на вершине власти где-то в 70-75 лет, когда их 90-95 летние родители умирают или впадают в полный маразм. Прибавляем к 1945 г. 70-75, получаем 2015-2020 гг. «Все сходится». Обезьяны дорвались до гранат.
..
Лояльность большинства людей, умеющих профессионально убивать, имеет договорную природу и поддерживается общим давлением стабильного социума. А когда социум идет вразнос, «скрепы» рушатся, и в голове у таких людей начинают роиться тараканы.

https://kornev.livejournal.com/562453.html
Subscribe

  • (no subject)

    ".. То, что Украина и Турция готовятся к повторению карабахского сюжета на Донбассе, особо не скрывается. И если он повторится, то возвращение…

  • (no subject)

    Хороший пост от asterrot намекающий заголовком на "Operation Unthinkable": Невозможное Есть одна-единственная тема в современной России,…

  • (no subject)

    Турки открыли границы и предложили сирийским беженцам проследовать в европу. Их примерно 4М сейчас. Греция и Болгария в срочном порядке запечатывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments