Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Проблема в панике. В условиях нынешней истерии, государства, в особенности, авторитарные, а ткж лица с повышенным уровнем тревожности, обычно фигурирующие в исторических хрониках в кач. агрессивных толп гонителей, готовы на принесение любых человеческих жертвоприношений, вплоть до убийств всех заподозренных в носительстве вируса. Даже если финальным результатом будет уничтожение всего населениия - многих психопатов даже и это не остановило бы. Зуд действия, когда разумных вариантов решения проблемы нет, способен сильно ухудшить любую проблему. В данном случ., огромный риск сопряжён, например, с выходом на рынок непроверенных лекарств и вакцин.
...

Низкокачественная вакцина чревата, в частности, антителозависимым усилением инфекции. Особенно, если вирусу (да и вакцине) в этом помочь. В этом случае до применения вакцины заболевание может быть довольно опасным, но не "прям чума-чума-чума". А после всеобщей принудительной вакцинации организмы людей будут настроены на борьбу с одним штаммом вируса, но беззащитны перед другим. И тогда летальность с наиболее вероятных, на сегодня, 0,1-0,5%% (без экспериментов с лечением непроверенными методами и без манипулирования статистикой) внезапно может подскочить до 90% и выше. А скорость его распространение вырастет так, что он выкосит человейник в считанные месяцы.

Реальная картина может быть ещё сложней. Скажем, появится не одна, а несколько вакцин. И одна из них будет разрешена к применению в неком, назовём его так, фармацевтическом оффшоре, куда съедутся те, кому надо. Ну, допустим, это будет Новая Зеландия. Там ведь бункеры у электронных аллигархов Кремниевой долины, да? Или какой-н. Таити. Так вот, та (совершенно непроверенная) вакцина, что будет применяться там, окажется (задним числом) безопасной и эфективной. А более (на первый взгляд) обнадёживающая, применяемая повсеместно, по всему шарику, окажется трояном, раскрывающим врата перед новым штаммом Sars-CoV-2, или иного коронавируса (к примеру, MERS-CoV).

Навязанный человейнику властями Уханя и ВОЗ взгляд на пандемию чреват грубейшими и абсолютно непоправимыми ошибками реагирования на чрезвычайную ситуацию.

https://asterrot.livejournal.com/480627.html
Tags: 2020, wars
Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments