Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
"Силовики" взяли штурмом квартиру жительницы Калининграда Людмилы Стеч, обвиняемую за репост в социальной сети «ВКонтакте» записи о юноше, который взорвал себя в здании архангельского ФСБ в 2018 году. В жилище женщины около десяти сотрудников правоохранительных органов попали, выбив окна, сообщает команда Алексея Навального в Калининграде в своем паблике в социальной сети «ВКонтакте».

Следственные действия начались в 6 утра накануне, 8 мая. Стеч задерживали и увозили из квартиры, но в итоге отпустили под подписку о невыезде. Женщине предъявили обвинение по статье 205.2 УК РФ («Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма»).

https://www.znak.com/2020-05-09/siloviki_vorvalis_v_kaliningradke_iz_za_reposta_pro_vzryv_v_fsb_arhangelska_vybiv_okna
Tags: 2020, вконтакте, репост
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments