Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
чью манеру копируют собяноиды:

"С 1 июня 2020 года в Великобритании вступает в силу новый закон с броским названием: Правила охраны здоровья, Поправка № 3, Правила 2020. Этот новый закон ослабляет огромные ограничения на свободу перемещения людей в Англии, которые вступили в силу 26 марта, когда начались блокировки, однако там появились и некоторые новые, довольно странные пункты.

В частности, в законе говорится, что «никто не может участвовать в общественном собрании в помещении с двумя или более людьми». Пот термином «общественное собрание» закон определяет собрание как «когда два или более человек присутствуют в одном и том же месте, чтобы участвовать в любой форме социального взаимодействия друг с другом или осуществлять любую другую деятельность друг с другом».

В другом месте, новый закон также гласит: «Никто не может без разумного оправдания оставаться на ночь в любом месте, кроме места, где он живет».

Причем,что еще необычно, закон принят без традиционного обсуждения в прессе и даже без обсуждения в Парламенте. Власти просто уведомили граждан, что в понедельник, 1 июня 2020 года в 11:30 утра местного времени закон вступает в силу. "
Tags: 2020, wars
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments