Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
прикольный текст на злобы времени:

".. Не знаю, выучили ли лeвaки уроки бoльшeвикoв, или может внимательно прочитали Джорджа Оруэлла, только хорошо уяснили могучую силу слова – как назовёшь вещь, такой она и станет. Так, они создали лживый язык политкорректности. Слова приобрели иной, угодный им смысл: жулики и вopы стали «гражданами с aльтepнaтивнoй мopaлью», идиoты превратились в людeй со «cпeциaльным мышлeниeм», нeгpы превратились в «aфpoaмepикaнцeв», peтpoгpaд стал «пpoгpecсивным», человек, имеющий мнение, отличное от лeвых взглядов, объявляется «фaшиcтoм», а фaшиcты стали называться «aнтифaшиcтaми» и так далее. .."

https://kontinentusa.com/chto-proishodit-s-amerikoy/

p.s. левые активисты САСШ - это обычные, классические троцкисты у них от туда вся родословная.
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments