Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
История СССР говорит об обратном. Государство, созданное на волне разгула анархических инстинктов народных масс, очень быстро эту анархию подавило, навело железный порядок и навязало народу каторжные условия жизни и труда. Я не удивлюсь, есть на 10-м году победившей «советской власти» в Америке, всех афроамериканцев погонят кнутами на хлопковые плантации работать по 14 часов в сутки за миску супа (как, собственно, случилось в России в сталинские годы с рабочими и крестьянами, «освобожденными от гнета помещиков и капиталистов»). И это будет подаваться как очередной успех в деле эмансипации меньшинств и борьбы с белыми привилегиями. И Голливуд будет штамповать картины о великом счастье освобожденного бескорыстного труда на свежем воздухе под ярким солнышком. Заметим, кстати, что «рабочих и крестьян» в СССР времен сталинского «закручивания гаек» было 90% населения, и они ничего не смогли поделать, тогда как афроамериканцев в США - менее 15%, и в распоряжении новой власти будет полный инструментарий «цифрового концлагеря».

https://asterrot.livejournal.com/484214.html
Tags: 2020, future
Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments