Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
Вечером 19 июня Николай Гордиенко (52 года) вместе с супругой Маргаритой собирались на велосипедах добраться до знакомых, но недалеко от дома заметили, что у велосипеда жены спущено колесо. Гордиенко обратился к мужчинам в белой "Газели" без опознавательных знаков с металлической лестницей на крыше. Он предположил, что это ремонтная бригада, и попросил у них насос для велосипеда.

"Из "Газели" выскочил молодой человек в темной одежде, схватил велосипед Николая за руль и стал его оттаскивать со словами: "Че ты сюда подъехал". Николай потерял равновесие, стал падать и ухватился за рукав молодого человека", - рассказал адвокат. После этого молодой человек сбил с ног 52-летнего Гордиенко и стал его бить, к нему присоединились один или двое мужчин, сидевших в машине. После избиения на Гордиенко надели наручники, которые сняли только после приезда скорой помощи.

В итоге выяснилось, что молодые люди - сотрудники тверского ОМОНа.

http://txt.newsru.com/russia/24jun2020/jaw_break.html
Tags: 2020, russia
Subscribe

  • (no subject)

    ".. предлагаю подумать о том, что: (1) нарушение элементарных Норм Человечности - это атака на всю нашу земную цивилизацию; (2) нарушение…

  • (no subject)

    Вообще идея "замедлить твиттер" - это из пула "бомбить воронеж" и "запретим народу жрать"™. Но никого это уже не удивляет, привык народ жрать…

  • (no subject)

    необучаемые. ".. 11 марта глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев предложил заморозить цены на удобрения, чтобы помочь аграриям и обеспечить «штатное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments