Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:

#blacklivesmatter?

Владимира Таушанкова застрелили бойцы спецназа Росгвардии 31 мая в 23:55 при штурме квартиры в ЖК "Рассветный", где он проживал. Поводом для штурма квартиры, где заперся мужчина, стал инцидент в магазине "Лео", который находится в пятистах метрах от его дома на улице Высоцкого. По данным официального представителя Росгвардии Валерия Грибакина, убитый попытался ограбить магазин и вынести из него четыре рулона обоев.
...
Отец погибшего заявил, что сын купил обои на собственные деньги и считал, что за ним гнались "какие-то бандиты", поэтому он заперся в квартире. Также Таушанков-старший утверждает, что его сын был "в стрессовом состоянии". При этом он подчеркивает, что никакого автомата в момент штурма квартиры в руках у его сына не было. Он пошел к двери, которую штурмовал СОБР, с ножницами и кухонным ножом в руке, которыми незадолго до этого резал обои.
...
Управление СК РФ по Свердловской области отказалось возбуждать уголовное дело по заявлению родителей жителя Екатеринбурга Владимира Таушанкова, застреленного бойцами СОБР Росгвардии. Как говорится в ответе на имя адвоката родителей Алексея Бушмакова, второй отдел по расследованию особо важных дел ведомства не нашел признаков преступления в обстоятельствах смерти молодого человека.


http://txt.newsru.com/russia/02jul2020/skrfeburgshot.html

p.s. пора россиянам в негры записываться.
Tags: 2020, lives, matter, russia
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments