Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
про концерн «Покровский»:

".. Я, конечно, не могу утверждать это с полной уверенностью, но впечатление у меня такое, что Аметов или Мироненко были в
разработке органов (а, может, и оба), их вели, прослушивали, в день убийства дом Аметова находился под наблюдением. Потом спецы убрали собак, и только после этого спустили с цепи для грязной работы орков-живодеров из цапковской банды, которая работала строго под ментами. Об этом можно говорить с абсолютной уверенностью, потому что бандформирование, в составе которого состояло до 200 бойцов, могла существовать 20 лет только в одном случае – если имела солидную мусорскую крышу.

Именно этим можно объяснить и пренебрежение убийц к заметанию следов. А зачем заморачиваться, если они всего лишь выполняли очередное поручение кураторов в погонах? В течение многих лет бандиты совершили множество убийств, которые никто даже не пытался расследовать. Прославились они и своими изнасилованиями, жертвами порой становились и дети. Собственно, местный «шериф» полковник Финько не скрывал свой тесной дружбы со станичными гангстерами. Местные его прозвали Витя «Мерседес», поскольку на работу он ездил на подаренном цапковскими белом лимузине. Да и доплату из бандитского общака он получал солидную. В прошлом году пенсионер МВД Финько совершил самоубийство. С чего бы это? .."

https://kungurov.livejournal.com/273665.html

пц.
Tags: 2020, russia, пц
Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments