Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
".. Минфин США предъявил автомобильной группе ГАЗ несколько новых требований в обмен на очередную лицензию, продлевающую разрешение на работу компании с поставщиками и контрагентами.
..
ГАЗ обязан в течение пяти дней после закрытия каждого квартала предоставлять Минфину США финансовые отчеты и протоколы заседаний совета директоров, сообщать об изменениях в составе совета и создании новых совместных предприятий. Группа не публикует отчетность с 2018 года. .."

".. В 2018 году американцы и англичане официально (!) взяли под своё прямое управление алюминиевую отрасль Российской Федерации. Ну взяли и взяли, тут уж ничего не поделаешь. Хозяева мира.

Позорно другое. Условия контроля над российской алюминиевой промышленностью год открыто обсуждали в американском конгрессе и британском парламенте. Но не в Госдуме или Совете Федерации. .."

https://pioneer-lj.livejournal.com/1797312.html
Tags: 2020, colony, russia
Subscribe

  • (no subject)

    ".. А люди уже приучены именно к новостной повестке и подаче, поэтому процессы, выходящие по своим временным параметрам и по своей "амплитуде" за…

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments