Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:

про навального от кунгурова:

".. Я же обещал, что, когда попрет настоящая жесть, Навальный тихо сольет свою паству в загончик, а сам уедет на курорт, чтоб не дай бог, не прогневить хозяев, при которых он так уютно устроился подрядчиком по имитации оппозиционной движухи в рамках псевдовыборов. И вот жесть настала, пора выводить толпы на улицы и шатать режЫм. Ау, где Навальный, где многомиллионное стадо радетелей за прекрасную Раиссю будущего?

Почему я не вижу в столице митинги под лозунгом Я/МЫ Хабаровск? Где пикеты у белорусского посольства с плакатиками «Свободу блогерам-политзекам!» и «Батьку геть!»? По всему миру проходят акции солидарности с белорусским народом, поднявшимся против диктатуры, а в Москве – тишь да гладь. Нет сейчас в российской политической повестке более важных, я бы сказал, судьбоносных событий, чем восстания в Хабаровске и Белоруссии. Ну, ладно, белорусы без Навального справятся. У них есть настоящие оппозиционные политики со стальными яйцами, хоть и в лице женщин. Восстание в Белоруссии имеет политическую подоплеку и верные шансы на победу.
...
Что меня конкретно удивило – хабаровские навальнята, обращаясь за поддержкой к прогрессивной общественности, не приглашают в бунтующий город своего собственного вождя. Хабаровчане сами тому массово в Твиттере пишут: мол, Леша, не надо нам мудрых youtube-советов издалека давать, двигай к нам, на месте покажешь, как следует лодку качать. Но такие комменты быстро удаляются. Вот что либерасты действительно умеют выстраивать – это систему интернет-фильтров и цензуру. ... "

https://kungurov.livejournal.com/274468.html
Tags: 2020, kungurov, navalny
Subscribe

  • (no subject)

    Почему Россия, мало по малу, превратилась в главного врага постлиберального Запада? Потому, что контрэлите был удобен именно такой враг, чтобы на…

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments