Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Президент России Владимир Путин подписал указ, по которому Дмитрий Медведев, занимающий сейчас пост заместителя председателя Совета безопасности, и его жена Светлана Медведева получат дипломатические паспорта.

теперь эцлоп не имеет право его бить по ночам.

Дипломатический паспорт дает ряд привилегий. Так, его обладатель, находящийся на территории иностранного государства, защищен от незапланированных посещений и проверок собственной резиденции и другого имущества. Владельцы таких паспортов могут без виз посещать ряд стран; в аэропорту они не проходят таможенный контроль, а их багаж не досматривают. Дипломатический паспорт дает право не уплачивать визовые, таможенные и другие сборы и пошлины. Также он предоставляет иммунитет от уголовной и административной ответственности.

src://www.znak.com/2020-08-04/putin_dal_dmitriyu_i_svetlane_medvedevym_pravo_na_diplomaticheskie_pasporta_chto_eto_znachit
Tags: 2020, medved, passport
Subscribe

  • (no subject)

    Новости от британских учОных (tm): " Tier Four until EASTER: 'Professor Lockdown' Neil Ferguson warns draconian measures may be needed for months." -…

  • (no subject)

    Тут были сообщения, что Signal взломали. Таки ДА! но: Израильский разработчик шпионского софта Cellebrite сделал громкое заявление о взломе…

  • The Expanse

    Season 05 уже тут. Первые три серии. The.Expanse.S05E01.Exodus.720p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments