Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
12 августа 2000 года затонула атомная подводная лодка "Курск".

"Люди в России и во всем мире, полные надежды, следили за происходящим в Баренцевом море. Ведь спасение людей с глубины 104 метров не должно было быть таким сложным! Но то, что увидела общественность в следующие недели после 12 августа 2000 года, было драмой, полной лжи, страхов и надежд, которой было суждено закончиться трагедией".

"Командование российского флота сообщило об исчезновении лодки лишь спустя 12 часов после двойного взрыва, общественность узнала об этом только через два дня: "Курск" затонул, сообщалось тогда, но с экипажем поддерживается радиосвязь. Затем представитель военного ведомства сказал, что связь с экипажем осуществляется через "перестук"

https://www.inopressa.ru/article/11Aug2020/fraktuell/kursk.html
Tags: 2000, 2020, kursk
Subscribe

  • (no subject)

    ".. То, что Украина и Турция готовятся к повторению карабахского сюжета на Донбассе, особо не скрывается. И если он повторится, то возвращение…

  • (no subject)

    Хороший пост от asterrot намекающий заголовком на "Operation Unthinkable": Невозможное Есть одна-единственная тема в современной России,…

  • (no subject)

    Турки открыли границы и предложили сирийским беженцам проследовать в европу. Их примерно 4М сейчас. Греция и Болгария в срочном порядке запечатывают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments