Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
".. «Остановить насилие» — не цель. Вообще. Помните об этом. Самый простой способ остановить насилие — признать победу Лукашенко, уйти с улиц, снова надеть на себя ярмо и заткнуться. Всё как в «Хижине дяди Тома»: послушные негры поют спиричуэлсы, а старый масса их любит. Хотите так? Если да — дальше можно не читать.

Для остальных поясню: Лукашенко сегодня разрешил вам погладить своих овчарок. Смотрите, оказывается, у них не только острые зубы, но и шёрстка мягкая. И глазки умные, почти как у людей. И когда им говорят «сидеть», они на вас даже не рычат. Но поверьте, их долго дрессировали, и по команде «фас» они тут же вцепятся вам в горло.

Всё дело в том, что Лукашенко не дурак и не трус. Увидев, что перелом произошёл, и сила теперь не на его стороне, Лукашенко не сдался и не запаниковал, а изменил тактику.

Его тактика — деэскалация конфликта. Хотите ходить с цветочками? Ходите! Хабаровск уже месяц ходит, и ничего. Забастовка? Ну так это вы останетесь без зарплаты, а на ОМОН уж как-нибудь денег наскребут. У врачей и учителей отберут, если надо будет.

Всеми доступными ему средствами Лукашенко пытается продемонстрировать, что это он — хозяин положения:
..."
https://zhartun.me/2020/08/tactics.html?fbclid=IwAR13ZXZdfPKTDZ7Pe_UN6xmoPW6_iisM7UvWPfuS1IuFYdb1qxYDa13F-54
Tags: 2020, belarus, dubolom, luka
Subscribe

  • (no subject)

    Новости от британских учОных (tm): " Tier Four until EASTER: 'Professor Lockdown' Neil Ferguson warns draconian measures may be needed for months." -…

  • (no subject)

    Тут были сообщения, что Signal взломали. Таки ДА! но: Израильский разработчик шпионского софта Cellebrite сделал громкое заявление о взломе…

  • The Expanse

    Season 05 уже тут. Первые три серии. The.Expanse.S05E01.Exodus.720p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments