Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
".. В реанимации 3-й детской больницы Минска сейчас лежит 16-летний Тимур М. Туда его доставили из Партизанского РУВД 13 августа, а 12 августа его задержали на диспетчерской станции "Запад-3", это около станции метро «Каменная Горка», — рассказывает Артем, брат Тимура. — Его избили во время задержания, потом в автозаке, после этого несколько остановок делали и тоже били. В больницу он попал 13 августа. Он рассказывает, что его били электрошокером по пяткам, говорили "ты сейчас будешь петь гимн ОМОНа", он отказывался, после этого его голову запрокинули, его держали, в рот засунули палку и забивали ее. Тимур говорит, что ему еще повезло: мужику, который был рядом, палку в прямую кишку засунули, а 14-летнего парня били по паху.

По словам Артема, Тимур уже в сознании, и он рассказал, что после истязаний его хотели бросить в подвал, но пришел какой-то мужчина и сказал, что это будет на их совести, начал его откачивать, вызвали скорую. .."

https://news.tut.by/society/695851.html
Tags: 2020, омон
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что условия содержания в колонии и медицинское обеспечение политика…

  • (no subject)

    ".. Perseverance, находящийся на поверхности Марса, с помощью экспериментального компактного прибора в рамках эксперимента Mars Oxygen In-situ…

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments