Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
".. 200 тысяч протестантов в Минске могли бы не только взять здание правительства, изолятор на Окрестина, где избивали и пытали их сторонников, но и заблокировать Лукашенко в его резиденции. И тогда бы мы увидели очередную серию увлекательного блокбастера " янукович выносит свои картины из межигорья "

Но нет. Толпа оказалась неспособна не то, что взять штурмом правительство, но и даже какой то вшивый изолятор с тысячью их сторонников внутри. Все пытаются помитинговать мирно. Глупцы. Я счас вам расскажу, что будет дальше.
Лукашенко начнет становиться все более жестким. Потихоньку начнут арестовывать видимые фигуры в протесте. Часть просто исчезнет. Каждый раз он будет останавливаться и смотреть, что происходит, если не будет отпора, следующий шаг будет еще более жестким. А судя по тому, что оппозиция не сомгла организоваться на пике, она не сделает этого и дальше. Ну что это за координационный совет оппозиции по передаче власти от Лукашенко? Да он ржет вам в лицо, идиоты! Завтра вас всех арестуют, и никто даже не вспомнит, что вы вообще были.

Время работает на Лукашенко. Он задавит протест, задавит более жестко, чем это делается сейчас в России. .."

https://taxfree.livejournal.com/2910728.html
Tags: 2020, belarus
Subscribe

  • (без темы)

    Ну вот тепер америка точно что твой совок, докатились до запрета (попыток) телеграмма: ".. Американская некоммерческая организация «Коалиция за…

  • про информационную составляющую

    "..В разгар протестов в Белоруссии Telegram-канал Nexta Live ( https://t.me/nexta_live) стал медиапрорывом года. В 10-миллионной стране его аудитория…

  • (без темы)

    В калининграде повязали "блохера" по ошибке, спасибо, что не расстреляли. ".. полицейские ночью ворвались в его квартиру. Правоохранители искали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments