Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:

уфсб москава на страже!

"В Москве сотрудники ФСБ вычислили двоих шестиклассников, которые готовили колумбайн в общеобразовательной школе. Акцию они наметили на самое ближайшее время после начала учебного года. Свои планы «боевики» обсуждали в закрытой группе в соцсетях, однако совершенно непонятно, где они собирались найти оружие и боеприпасы. Из-за того, что парням всего по 11 лет, привлечь их к ответственности (за разговоры) не смогли. Зато теперь СКР проверяет их родителей по статье о неисполнении отцово-материнских обязанностей.

История развернулась во время этих летних каникул между двумя учениками шестого класса школы №1056. Один – неформал, любит панк-рок. Второй – в меру упитанный. Оба не пользовались популярностью в своём классе и были изгоями. И они задумали месть. В самом начале учебного года они собирались напасть на своих одноклассников прямо во время уроков и отомстить им за всё.

Ребята стали обсуждать свои планы в соцсетях, надеясь, что там за ними никто не подсматривает. Как бы не так – их переписки вскоре оказались в УФСБ Москвы, – товарища майора очень заинтересовал диалог о том, как ребята «купят взрывчатку и взорвут школу». Вскоре за парнями выехали.

Теперь за фантазии детей отвечают их родители, – их проверяют сотрудники СКР."

https://t.me/bazabazon/4515
Tags: 2020, freedom, russia
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Уполномоченная по правам человека в России Татьяна Москалькова сообщила, что условия содержания в колонии и медицинское обеспечение политика…

  • (no subject)

    ".. Perseverance, находящийся на поверхности Марса, с помощью экспериментального компактного прибора в рамках эксперимента Mars Oxygen In-situ…

  • (no subject)

    ".. Благодаря успешности операции "Пандемия" в США был проведен государственный переворот фашистского толка. Изменение выборного законодательства под…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments