Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
"Жизнь 14-летней Алёны Емельяненко перевернулась ранним утром 24 августа. В пять утра к ней в квартиру, где она живёт вместе с родителями, ворвались сотрудники ФСБ, которые, предъявив документы, устроили обыск в жилище. Поводом для подобных мероприятий стали паблики, на которые она была подписана в соцсетях, – на тематику «колумбайна», школьного шутинга.

Сама Алёна сразу с обысков в компании сотрудников ФСБ отправилась в психоневрологический диспансер, где её госпитализировали, – как минимум, до 2 сентября.
...
Родная сестра Алёны – Дарья – рассказывает, что девочка ни в коем случае не собиралась устраивать никаких акций в своей школе, а всё, что её волновало – вопросы толерантности, всеобщего равенства и прочие ценности. А в группу колумбайнеров она попала, по словам сестры, скорее всего, из чистого любопытства.

Самый интересный момент в этой истории: Алёна находилась на домашнем обучении и с остальными учениками и педагогами пересекалась очень редко. .."

https://t.me/bazabazon/4527
Tags: vk, вконтакте
Subscribe

  • (no subject)

    Ведь главное, работу упростить: ".. Минцифры предложило идентифицировать администраторов доменов в зонах .ru и .рф через Единую систему…

  • (no subject)

    ".. Был у моей конторы как-то клиент на юробслуживании. Разбежался я с ним по идеологическим соображениям. Крупная сетка ритейла. Когда с ними…

  • (no subject)

    Издание Reuters выпустило статью-предупреждение относительно того, что китайский гигант Xiaomi записывает личные данные миллионов людей об их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments