Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Categories:
".. Тем временем в Берлине в ближайших окрестностях канцлерамта потихоньку нарастают протесты против коронабесия и масочного безумия. Народ требует отмены намордников. Берлинский Сенат принял закон, что протестовать против намордников можно только в намордниках. Судя по всему, его консультировали те же политехноолухи, что и Лукашенко – подымать градус протестов надо уметь.

Немцы в последние десятилетия имеют в плане протестов ту же репутацию, что и белорусы – тепличноовощную. Современные немцы на 40% потомки тех, кто откосил в 1943-45 от тотальной могилизации, а на 60% - потомки иммигрантов из Италии(50-е), Югославии(60-е), Турции(70-е), Магриба(80-е), Восточной Европы(90-е), Африки(2000-е) и Ближнего Вотока(2010-е). Сегодня только 15% населения Германии соответствуют нюрнбергским расовым законам(что и было целью политики Совета держав в последние 75 лет), и эти 15% (в основном ГДРовско-совкового происхождения) пытаются протестовать против законов Прекрасного Нового Мира. Понятно, что в случае радикализации протестов этих 15% хватит для сноса действующей модели государства, но они пока что такой цели себе не ставят даже близко. Однако, политтехноолухи вовсю работают над радикализацией протестов, а газеты полны красочных мечтаний об этой радикализации, выдаваемых за реальность.

Серьёзные американские политтехнологи весьма хотели бы, если уж не получилось экспортировать Гражданскую войну за пределы США, то хотя бы открыть её филиалы в других местах мира, дабы сбрасывать туда излишки местной махновщины. Белоруссия и б/Украина для таких дел мелковаты, а вот раскачать Германию – это решить множество проблем. .."

https://shel-gilbo.livejournal.com/353841.html
Tags: 2020, germany
Subscribe

  • (no subject)

    ".. Хитрость в том, что Турция в период поголовного закрытия значительного числа маршрутов была для российских граждан транзитным хабом, откуда можно…

  • (no subject)

    ".. Чем орешек ковид-19 оказался не по зубам матёрому коллективу вирусологов, когда-то щелкавшему вирусы как орехи и выдававшего вакцины по первому…

  • (no subject)

    "Группа депутатов немецкого бундестага написала находящемуся в колонии российскому оппозиционеру Алексею Навальному письмо со словами солидарности,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments