Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

"Каков градус взаимного озлобления, однако! И какова степень вовлечённости в противостояние двух партий и их кандидатов на выборах. Понятно почему: на кону судьба доллара и Pax Americana. Питер Тиль и его коллеги (Илон Маск, Михаил Левчин и др.), за перезагрузку Матрицы. Старый истеблишмент - за продолжение банкета, авось как-то удастся выкрутиться. Понятно, что старыми методами долго господствовать уже невозможно, но ведь старого пса новым трюкам не обучишь. При смене парадигмы представители нынешнего истеблишмента массово не впишутся в новую Систему. В конце концов, кого-то и крайним надобно сделать - свои капиталы потеряют 90% богачей планеты. Кто виноват? Да вот эти олухи, Байден с Клинтонами.

Американское Политбюро - руководители десятка крупных инвестиционных фондов - как водится, сделало ставки на обе команды. Покажите себя, ребятишки. И ребятишки стараются. Но только у Тиля с Трампом и Кушнером есть реальный План. А у демократов - только сакраментальное "после нс хоть потоп". К тому же, исследования Оловникова и его продолжателей на Западе заложили прочные основы для исследований в области лечения старости, как болезни. Какой уж тут потоп - Политбюро хочет жить вечно! Да и несовместимо никоим образом сохранение старой Системы со столь революционным новшеством. И много других ништяков обещает Искусственный Интеллект, если его ускоренно развивать. Что и предлгают Тиль и Ко.

А значит - сброс груза долговых обязательств. Массовые репрессии против старого истеблишмента. Жёсткое принуждение союзников, а далее - всего мира - к Новому Мровому Порядку. Фармгиганты уже сказали своё слово - да, но на условиях массовой карантинизации и принудительной вакцинации. Не обязательно жёсткое принуждение и прям сразу - можно мягко и растянув лет на 10-20-30. Скажем, невакцинированные сидят по домам, а вакцинированные свободно ходят по улицам городов. Въезд в США разрешён после вакцинации такими-то вакцинами и запрещён после вакцинации сякими-то. И похоже, трамписты (с месяц назад) эти условия приняли.

Доллар отменяется вместе со всеми американскими финансовыми обязательствами. На смену доллару - неолибералные частные деньги на новой технологической основе. Криптовалюты - идеальный инструмент в мире интернета вещей (и далее - интернета всего). Большинство рассчётов осуществляют Искусственные Интеллекты. Каждому гражданину - электронный помощник (в одном флаконе бухгалтер, врач, юрист, секретарь и мажордом). Холодильник совершает покупки и всё такое. Для этого не хватало только одного - урегулирования доставки товаров дронами... "

https://asterrot.livejournal.com/488702.html
Subscribe

  • (no subject)

    Новости от британских учОных (tm): " Tier Four until EASTER: 'Professor Lockdown' Neil Ferguson warns draconian measures may be needed for months." -…

  • (no subject)

    Тут были сообщения, что Signal взломали. Таки ДА! но: Израильский разработчик шпионского софта Cellebrite сделал громкое заявление о взломе…

  • The Expanse

    Season 05 уже тут. Первые три серии. The.Expanse.S05E01.Exodus.720p.AMZN.WEBRip.DDP5.1.x264-NTG:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments