Evgeny (m3chman) wrote,
Evgeny
m3chman

Category:
"Цель поездки известна - варианты сдачи Белоруссии. Ничего другого с Лукашенко обсуждать не будут.

..аннексия Белоруссии - это захват ее активов и перераспределение их между российскими олигархическими кланами. Подпитка внешним ресурсом. Будущее белорусской промышленности в таком случае известно и повторит судьбу российской, украинской и других подобных - из цепочек добавленной стоимости будут вырваны с мясом все приносящие доход, а "убыточные" - ликвидированы. Правда, именно это и приведет к тому, что "доходные" участки в будущем также станут убыточными, но саранча мало беспокоится о том, что останется после нее.

Белорусский IT-сектор - кстати, то немногое, что безо всяких скидок можно поставить в заслугу режиму Лукашенко, как попытку развития - будет подмят под себя российскими спецслужбами, для которых эта сфера принципиальна - здесь и политический контроль, и коммерческий интерес."

https://el-murid.livejournal.com/4548569.html
Tags: 2020, belorus
Subscribe

  • (no subject)

    12 августа 2000 года затонула атомная подводная лодка "Курск". "Люди в России и во всем мире, полные надежды, следили за происходящим в Баренцевом…

  • (no subject)

    Турки открыли границы и предложили сирийским беженцам проследовать в европу. Их примерно 4М сейчас. Греция и Болгария в срочном порядке запечатывают…

  • Трамп - я вас предупредил:

    31 декабря 2019. "Iran killed an American contractor, wounding many. We strongly responded, and always will. Now Iran is orchestrating an attack on…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments